注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我为什么要信耶稣?(三)  

2012-11-16 19:12:30|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一切都是神的美意。一切都在神的计划之中。可以说,我一生所有的经历,没有一件事的发生是多余。神,在我有生之年砍掉、修剪了我所有不必要的枝桠,如同封堵了所有容易让我迷失于世界的拐弯抹角的街巷,只为了让我尽快回归天家。

  回首这一生所经历过的,也许少了其中任何一件,我都无法真正来到神的面前。

  因为神知道我。曾经,一个自信靠自己可以改变一切的人,一个我行我素、不愿服低仰人鼻息,再苦再难宁愿靠自己也不愿依靠任何人,坚称“自己的上帝是自己”的人。顽梗、悖逆、愚蒙、执拗。如今,脱罪成了主里新造的人!

  和今日仍在顽梗里不愿信的绝大多数世人一样,曾经我在罪里也像个毒疮,里面蕴含了满满一包罪的脓汁自己却不知道。感谢神用世界的利刃划开我的虚浮、切开我的肌理、在内里深至骨髓处,割开了那个罪的毒疮。在一层一层的血泪与深痛里,神让我清楚地看到了救恩以及不重生必要灭亡的老我。于是不再像世人那样,在毒疮的外面厚厚的涂抹脂粉遮盖自欺。于是认罪悔改,在主里得赦、得救、得重生的新生命。

  感谢神!为父的,知道什么是对自己儿女最好的,所以神总是为我们将一切预备到最好。

  为此我是多么的感恩。曾经我不认识神,照着世人的样式偏行己路,神饶恕我,即便在我得罪他的时候他仍看顾保守我,将我从罪的祸坑里救拔出来。

  尽管信主后,神并没有挪去我火炼的环境。世界的逼迫,神的试炼,使我的人生仿佛落进了苦难的绝境里,然而神与我同在。于人的尽头,我看见神的保惠师不再对我隐藏,他让我看见了火一样的熬炼是为要炼去我一切的杂质,使我在主的里面能成为合神用的器皿。

  主说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”(约14:27)

  主说:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)

  一个决志信主三年半,受洗归耶和华为圣两年多的基督工人,今日,想起这两段经文,感觉仍是那么的贴心,那么的温暖。尽管世上有苦难,尤其为主做工的人在世上要面对更多来自撒旦邪恶势力的对付,可是,我内里是平安的。

  我里面有平安,我很放心。我的主已胜过了世界,叫爱主、跟随主的人一样靠着主可以得胜,过得胜的生活。

  那看顾保守我的主,救拔我脱离罪的祸坑的神,拆毁粉碎旧的我、使新我被熬炼陶造成为神家新器皿的全能的阿爸父!我感谢赞美你!

  我为什么要信耶稣?因为神独生儿子的名是真实可信的!他用生命爱了我们,并且,要将我们一直一直爱下去,直到永永远远。

  人生的路,曾经每一步在我看来都是冤屈凄苦。如今以重生的生命再一次感恩回望,每一步,都是神的恩典与祝福。

  主啊,我伤心的时候,你靠近我,如同牧人怀抱羊羔,你将不配的我怀抱在你胸前。终有一天,你要擦去我一切的眼泪,并带走我在这世上的一切苦楚。主啊,你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。我愿永远信靠你,在你的里面。主啊,我爱你。

 

 

 

    【原创】我为什么要信耶稣? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3914)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017