注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】低进尘埃里,好让世界变大  

2014-11-12 23:15:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  其实我的世界已小到很小很小。仿佛一枚微薄的芯片。

  当曾经很小很小的,以为自己很大很大,张狂到需要我避让、消失,才能不发生碰撞。那么好吧,我可以为神爱的缘故低进尘埃里,作为一种目前还不可或缺的能源,全然收敛,全然奉献。

  就这样低进尘埃里。就这样简单、却并不容易地让世界变大。在知足的最低点,人是多么容易就能生发出感恩。

  所以感谢神,让受苦的人是我,而不是你。感谢神使我对于你还有益处,而能使你放心、没有后顾之忧地接受利用。感谢你遇到小小的祸患能打电话向我寻求帮助,并又返回我荫下寻求熟悉的庇护。感谢你愿意并放心我照顾你,使我有机会能像过去一样甘心乐意地为你劳苦。为此我要特别感谢神垂听并应允我的祷告,速速地医治你。感谢你愿意和我有一些简单的说话。

  在这地上一无所有的人,能够得到这些,其实内心里已感到很幸福。

  只要努力不再是亏空的负数,一如既往的爱,不再被攻击与伤害,微薄芯片里的世界,就会感觉很美好,很美好。

 

 

 

    【原创】低进尘埃里,让世界变大 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017