注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们在这地上的光景  

2014-11-14 00:20:06|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  爱的包容、修复力大,还是恨的恶毒、破坏性大?

  如果还存留少少的自我,人在环境里就是倒下;惟有愿意被神充满,才能以爱仇敌的心,在这地上站立得住。

 

  连着两天的祷告,感谢神医治了人的麦粒肿。

  此外好吃好喝好照顾,结果还是要被以恶相报。

 

  人爱人,如果一直被亏负,根本看不到收益,是爱不下去的。惟有以基督的心为心去爱人,永远考虑别人的需要而不求自己的益处,这爱,才能永不止息。

 

  对于混账的人,人的做法通常是斥责、惩处、远离,而基督却只有饶恕、包容、规劝:“以后不要再混账了。”

 

  以基督的心为心。只管效法主的样式去饶恕、去包容、去规劝,无论怎样,相信上帝在掌权。

 

  因为神知道我们在这地上的光景。祂必看顾保守、救拔我们。感谢赞美主。

 

 

 

    【原创】我们在这地上的光景 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017