注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】相信神的意念高过人的意念  

2014-11-15 00:15:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  就个人理智而言,其实我真该摆脱这样的环境。

  毕竟每隔三五天就要转回的只是攻击苦害,在连续三两天如履薄冰的极度紧张劳累破费之后,总要面对漠然的扬长而去而再度被摧心肝。而且就这样周而复始,并没什么改变。

  所有再三发出的警告,只被当作是无能的表现而被讥讽嘲笑。担心、怜悯别人担不起,就成了我被欺压的铁定理由。

  我怕什么呢?我怕我是约拿,无论逃去哪里都无法避开神的面。与其得罪神,不如面对人。

  因为相信神的意念高过人的意念。所以安静仰望。所以忍耐等候。

 

 

 

    【原创】相信神的意念高过人的意念 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017