注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】要学会,在荆棘的荒野里寻找玫瑰  

2014-11-16 00:10:00|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  即便是假装,也要假装自己是最好的。

  既然人生不过是风中尘埃一路拾取的故事,为何不轰轰烈烈、跌宕起伏,为何不缠绵悱恻、推心置腹?反正是风中尘埃的故事。天上星,海边沙。所有一生一世的眼泪,都要在上帝的面前记数。所以我安静了。说这一生了无遗憾也可以,因为事实如此。

  没有什么人是我们不可或缺的,除了生身的父母。

  没有什么人是我们失去了,生命就会了无意义。不过都是尘埃。上帝吹了口气。

  好日子要珍惜,苦日子要心存盼望。遇人也是一样。

  要学会在荆棘的荒野里寻找玫瑰。这样荒野荆棘丛中的行路,也会与玫瑰的颜色有关。不要怕失败。真正能遇上的鬼魅魍魉不可怕,可怕的是我们的想象。

  让我们痛苦了很久的名字,我们只需要轻轻的放下。满世界的人,总会有那么一个,让我们心生温暖。

 

 

 

         【原创】要学会,在荆棘的荒野里寻找玫瑰 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017