注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你若安好,我便放下  

2014-11-19 00:15:02|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们的时间是用来浪费的。

  这些年,我已习惯和所有人称我们。其实真正的我们,不过就是我一个人。

  约伯说过:“我的日子比梭更快,都消耗在无指望之中”(伯7:6)。其实我们的日子又何尝不是。

  就这么一年一年又一年,整缸整缸岁月的烈酒,我们抬手间,视同瓢饮。

  时光在过去,时光在继续。人若不诺言轻许,我便绝不轻言放弃。

  只是现在我放下了,你怎么想?

  因为放下了,所以问一问也只是过场。任何答案对我都不重要。重要的是我放下了。

  这一生爱过的,若论及美好难忘,不过是我自己的真心罢了。人若美好,便是在你身边。人若不及自己美好,便是在别人身边。所以我从不看别人的是好的。倒是无论聚散,都有美好的结局。譬如美好的你,或者,美好的我自己。

  尘世间的言语。我爱你,实在不如让你爱的人爱你。你若安好,我便放下。

  我们的时间是用来浪费的。

 

 

 

    【原创】你若安好,我便放下 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017