注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】唱一下午生命的诗歌  

2014-11-22 00:11:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这不是我的 601 号牢房。

  然而,我却从中深深地感受到了《 267 号牢房》的压迫与挣扎。是的。“没有歌唱就没有生命,就像没有太阳也就没有生命一样。”(捷克/ 伏契克)

  午后的灵修没有读经。只唱了赞美诗。

  新编赞美诗。从前翻到后,又从后往回翻,找会唱的,一首首接连着唱。

  然后祷告。求神怜悯。求神加添力量。我不是钢铁的机器战警墨菲,我并没有那么刚强。一个人担了那么重,撑了那么久。面对满世界再度变故的惊涛骇浪,我累了。累得像积木随时要散架。所以主啊,我无力再在劳累和破费之外还要承受无端的攻击苦害。求你怜悯,为我们开出路。使我在这地上哪怕没有祸,即是福。

  这是没多少人能有机会尝到的滋味。这三年多来,我的日子每一步都似踩在刀尖上。刀尖上的行走,仿佛在刀尖上的舞蹈,人看着热闹,唯有那行者和舞者,见得到自己一路上滴血的疼痛。

  在死难里过活的人。每一天活着,都要感谢神。因为祂怜悯我们。帮助我活着,能使别人更好地活。

  (感谢神垂听并应允了我的祷告。赐我这日子没有祸,即是福。感谢赞美主。)

 

 

 

    【原创】唱一下午生命的诗歌 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017