注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】往事怎堪淡回味  

2014-11-23 21:12:08|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上午去礼拜。快跨上台阶才冷不丁见门口挡着块牌子。于是照牌子所示上四楼了。

  这是我这半年来第一次上四楼听道。记得上一次,还是堂里上一期的圣洗礼,同时也是第23期栽培班的报名。我像个被愚弄的大傻瓜。

  当人习惯将诡诈当智慧,我还能说什么呢?

  临到别人的时候,我生命尚幼小,不知谁是谁非。总以为在神家居高位的总没错。

  然而不管怎样,通常人都是杀鸡儆猴,然而那次智慧人却是杀猴,惊到了我这只鸡。加上后来的所见所闻,使我确定了在看得见的人与看不见的神之间,我选择神。

  所以当诡诈如法炮制临到我的时候,我选择了顺服。人要去掉我,我就成全她的心意爽快走人。既然教堂只是房子、建筑物,教会是人组成的,是人都会有罪,那么好吧,感谢现实让我弄清楚了我信的实在不是教堂、教会的属灵领袖,而是耶稣基督。

  感谢神使我藉此警醒:我们要将人带到神的面前,而不是人的面前。人用人喜悦巧言令色,神用人监察内心。

 

 

 

    【原创】往事怎堪再回味 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017