注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】飞毛腿牌时间baby  

2014-11-25 00:12:05|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  从今天起,打算正式给我的时间正名。其实它从来就没比别人的慢过,慢的是我。

  能让我有如此见识的,是我想起今天是某人的生日。记得好像不久前我才给他留过言,说“忽然想起,今天好像是你的生日。祝你生日快乐!”一晃,居然一年过去了。又是忽然想起,我却不好意思再留只言片语。

  行道树和路人会有什么瓜葛吗?我不清楚。想来既不是同类,就不要多想。三年也好五年也罢。我是个赶天路的人,无法在意尘世还有谁会在原处等着我,因为没有意义

  既然目标是前方,那么可以留意身边,也可以稍等在后的将会在前。但那遥远的尘世里的,就如同飞鸟和鱼。既无处筑窝,就不必相近。

  尘世间的感情,即便真是真爱也会转瞬即逝。因为上帝没有到场的爱,就好像肥水泡发的豆芽菜。或长或短,都是一辈子了。哄自己开心可以,但真正要天长地久、永生永世不分离的,惟有共同坦诚相见在上帝的面前。

  也许不觉中的时间,反而比别人的更快。毕竟别人走走停停,我一站到底。

 

 

 

    【原创】飞毛腿牌时间baby - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017