注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】病来如市容开到  

2014-11-26 00:09:16|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这么说,是因为山倒实在不如市容开到对人有影响力。

  我很生气。我居然生病了。头昏、喉咙疼、无食欲、四肢乏力。

  也不知道是什么原因。也许是22日(周六)我去了趟父母家,又见到了不该看见的偶像。而且这次我还无意地看了眼放在冰箱上的陶瓷的观音像。不信主的时候并不觉得,信了主之后,看到这些东西就觉得污秽。在博客上见到那些金光放射的偶像也是。

  也许是受了风寒。也许是常年紧张劳累,造成免疫功能下降。当然还也许人说吃五谷杂粮,怎能不生病?那么就真也许现在的五谷杂粮、蔬菜、空气、水质,都是有毒的。

  不管怎样,我很生气。我居然生病了。而且靠着“气死华佗”家庭小药箱自以为医了很多年,居然没有一下子确诊并药到病除。

  根据不适症状,我先觉着是感冒,就安排自己23日喝了三个疗程的板蓝根冲剂。之后发觉疗效不明显,症状好像还加重了些,就安排自己24日服了三个疗程的日夜百服咛。之后想起来百服咛通常是用来退烧,我并不发烧。而且痛得更明显,才知原来痛中之痛是牙痛。

  因尽根牙靠近脑部和太阳穴,所以痛感特别强烈而引发头痛。尽根牙又靠近咽喉,自然引发咽喉肿痛。牙痛、头痛、喉咙痛,人自然就没有食欲。加上病痛休息不好,人自然四肢乏力。

  于是安排自己25日服用了三个疗程的牛黄消炎丸。夜里痛得厉害,就将小小的药丸放进尽根牙处,咬碎,让药物直达病灶。

  当然在整个过程当中,祷告非常重要。因为信心能帮助我们医好一切疑难杂症。感谢神。

 

 

 

    【原创】病来如市容开到 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017