注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人最宝贵的,莫过于生命  

2014-11-27 00:11:00|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  病了 4 天。现在总算好些。能吃得下东西,能睡着觉。走路似乎又轻快了。

  这和神的保守是分不开的。因我活着,似乎就是为了照顾人。我病了,没有人照顾我,但天父看顾我,带领我吃药、喝水并休息,神亲自给我需要的医治。

  我不大去医院。因为医院在我的有生之年能给我的信任度不高。何况各种必要不必要的检查太繁琐,我一个人,想来也是疲于应付。

  这世上的显贵越膨胀,地上的穷人就越宽广。在贫富两极分化的极端,便是社会的断裂带。有人在断裂带里死了,有人在断裂带里死里逃生。那些逃生者如果立志重新杀回社会,就成为社会各种良性或恶性的肿瘤。多么希望,社会能充满了平滑肌,但是不可能了,因为这已是末世。

  我是穷人。靠着神的恩典,日子简单知足,不至缺乏。

  我是劳苦负重担的人,无论遭遇任何,我都只在神的里面寻求安息。既然没有富足的金钱和时间可以交给医院,那么信靠神,神必看顾保守,使病得医治,人健康平安。

  是的。人最宝贵的,莫过于生命。

  人活着最宝贵的,莫过于健康。

 

 

      【原创】人最宝贵的,莫过于生命 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017