注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】珍惜苦难,因为它不会再久长  

2014-11-29 00:06:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  白天终于将无线路由器设置好了,并修改了新的用户名和密码。这些操作能够成功,全在神的带领。感谢神。因为我从小就不爱科学,我只喜欢风花雪月。

  现在已经可以在房子里用笔记本自由的随处上网,对我的处境可会有些改观?也许并不见得。

  想想自己独自病了 4 天,才好些,身上有气力,能吃得下清淡的食物,暴雷雨就提前来了。于是连夜出去两次购物,吹风,淋雨,劳累,破费。处处小心谨慎。

  本来还想着一个人这么病着,死在家里都没人知道。结果人出现了,却能让我死得更快。

  对我有那么多的不满。我也不明白。我说:“既然一次次口口声声永远不再来了,永远不要再看见我,为什么隔不了三五天又要来?”

  人给我的答复是:“我不认识你,我只认识钱。”

  如果我说你既然不认识我,那么请你去找钱要钱,只怕势必又是一场灾难。所以我不再说话。

  连着两天下来,病又重了些。牙痛得夜里总起来吃药,而且咳得非常厉害。明明需要剧烈地咳出来,却不得不努力控制着。因为不想惊动任何,而给自己惹来祸患。

  午后一个人在卫生间里用湿纸一点点一点点地擦掉墙砖上过去擦残余的鞋印和污渍。之后擦地。我心里很清楚,无论对人还是对物,所有的伤害和破坏,我都愿意努力去饶恕、去修复。因为起初神赐给我的时候,一切都是好的。

  想想,其实一切都值得我去珍惜。包括珍惜苦难,因为它不会再久长。珍惜现在,因为它将成为过去。

  这么想着,我心就平静安稳。感谢主。使我愿将苦难,过出茶清香、咖啡甘醇的味道。

  这么想着,就没有不安。没有不甘。没有遗憾。倒觉此生佳美,当感谢主。人生最好的光景,莫过于不缺。天地辽阔清盈雅致,尘世恬淡舒袖婉约。

 

 

 

         【原创】珍惜苦难,因为它不会再久长 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017