注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写博客会不会写出精神病来?  

2014-11-03 00:10:20|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这是个问题。

  据目测,博客能一直坚持下来的,不是人杰也是人杰。还有,就是症状非典但无比坚强卓越的男女精神病。让精神病院的院长知道了欢乐死。

  我这样说不是无缘无故的。因为我发现一天一博几年下来了,没有吃炫迈,也没在人民公社的自留地里割油菜,这般停不下来,应该,就是一种强迫症。

  强迫症你懂吧?就是精神病的一种。每天不停地洗手,不停地开锁门,不停地那什么,爱谁谁。

  而我的症状就是写字,每天不停地写不停地写。多么想为中华之崛起而写字啊,可惜没有多少人响应。满世界都是不学好的人。

  如果世上少有、人间罕见、需要国家挂牌保护的珍稀品种都能写博写出精神病来,算不算文字的另一种悲哀呢?

 

 

 

    【原创】写博客会不会写出精神病来? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017