注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】再不容易也要活下去啊  

2014-11-06 00:30:05|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  真空的不锈钢水杯。除了能喝牛奶、喝咖啡,其实还能喝水。而且最美妙的就是喝水。

  天冷了,冬天就快包围过来了。当我们往真空的不锈钢水杯里倒上半杯开水,你会发现,热汽袅袅,可以先用来给脸做美容熏蒸。只是要控制好距离哦,蒸汽烫伤会比开水烫伤要严重,我们大家都是上过学的。当时上课不注意听讲的,如果不幸烫伤了也不要过分难过,毕竟还可以作为关心下一代教育基地的活教材,可以以事实说明:“你看你看,这就是我小时侯上课不注意听讲的下场,后果是不是很严重啊?”

  当然给脸做美容熏蒸的同时,你会发现在杯子底部还有一个你,水润润的,很是好看。

  于是我们就这样爱上了我们自己。忍不住深情又深情地往杯子底部凝望,仿佛时光又回到了年少我们置身于村口歪脖子树下那一眼百年老井的模样。井口不大,但井壁光滑,井水清冽。我们总喜欢趴在井口往里看,因为井里有另一个一模一样的自己。

  真空的不锈钢水杯倒上水和百年老井的共同之处,就是里面都有水,而且都有另一个自己在里面。所不同的就是井里的人像是正的,而杯里的人像是倒的,神奇吧?

  我们无法将一口井端起来,但我们却可以将一只杯子端起来,美好吧?

  只是要注意安全哦。真空的不锈钢水杯。开水。烫。

 

 

 

    【原创】再不容易也要活下去啊 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017