注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】放下了,就简单了  

2014-12-01 22:05:06|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  那时,人在我的屋檐下大吼大叫。而我哑着喉咙,尽量不发一声。

  不是因为惧怕,而是因为心存怜悯。

  因为世界的我死了。一切世人的权利我都放下,只为将我所有的都聚拢了,使你能尽好地得滋生。

  愿你活着吧。哪怕是践踏在我的尸骸之上。愿你活着。无论怎样都愿你活着。不要为任何缘故落入恶人或罪与死亡的网罗。

  愿神看顾你。使你早日回转,每一天都快乐平安。

 

 

   【原创】放下了,就简单了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017