注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生活就像鲜奶水果蛋糕  

2014-12-13 00:12:09|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  其实过去的时候,我在博客上有很多朋友。我那时甚至不写博文,因为在我的意识里,文章是用来卖钱的,不是用来显摆的。

  当然现在写博也不是为了显摆。因为隐姓埋名的人不需要显摆。江湖就这么大,只是主恩满满,不是每个人都能体察得到。所以我愿意为上帝做一根管道或电话线。愿上帝的爱,能传递出去被人接听,并作出回应。

  即便所有的人都装聋作哑,对我的努力都无动于衷,我也愿意做一名旗手,愿他们能看得到我高举的是耶稣基督为人钉十字架。作为一个蒙恩的罪人,我愿意做一名跟随耶稣的领跑者。风雨兼程,至死忠心。

 

  我那时,有个好友叫bobosfeng。她的博客台词,是“生活就像巧克力”,并且,作为博客说明,她说:“生活是美好的喔~”。

  不知不觉,已是 6 年前的事了。说诗意一点,是她和我那些好友们一起渐渐登舟上岸,假装消失在茫茫的人海。说江湖一点,是他们很不义气,各奔美好的前程,只将我一个人孤独地丢下。

  不管怎样,朋友一场,永远都是朋友。bobosfeng,你还好吗?愿你幸福快乐。

  只是我也想形容一下生活是美好的。只是我不愿生活就像巧克力,因为巧克力虽甜,但犹苦。我很希望生活就像鲜奶蛋糕,上面排满了各色时鲜的水果,看上去又甜又美,而且充满了幸福的味道。

  愿生活就像鲜奶水果蛋糕。看起来很美,吃起来满有幸福的滋味。

 

 

 

    【原创】生活就像鲜奶水果蛋糕 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

         (图片来源于网络)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017