注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】主啊!你是我的眼  

2014-12-16 00:09:28|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道满世界都是些什么人。包括我自己在内。放眼望过去,遍地异形。用心再看,遍地都是被罪缠裹的可怜人。

  只因我们的眼,看得见人形体的点、线、面,却看不见灵魂。

  上帝赐我们眼是出于祂对我们完美的创造,为了让我们看得见并管理祂所创造的甚好的世界,然而我们却打破了这种平衡,转用眼睛来寻找肤浅。不得不承认,眼目的情欲,今生的骄傲,使我们忽略并失去了很多真正值得我们珍惜的东西。

  当神将祂的独生爱子耶稣基督赐给了我们,使我们今生在世得以活着,我们是否愿意珍惜这一生一世的机会,让耶稣基督成为我们的生命,使我们将来即便经过坟墓,却能永世活在上帝的面前?

  我们看不清世界,是因为我们的眼总是被我们自己的肉欲遮挡。我们不认识真理,是因为我们一直习惯用世俗的谬道抵挡了真理。

  你是那信奉世俗虚无的偶像,因而以虚无当生命抱紧,又以无知当聪明,肆意歪曲真理而散播缪论,自己选择并还试图招引更多无知的人和你一起走向灭亡的人吗?

  让造你的做你的主。让赐你生命和你生命所需用一切的掌管并保守你的生命。让就是“道路、真理和生命”的耶稣基督做你的眼,带你,重新看清这个世界。

 

 

 

    【原创】主啊!你是我的眼 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017