注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】做根永不离断的风筝线  

2014-12-17 00:22:25|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这个冬天,是穿着高跟鞋来的。

  一支香奈儿的唇膏,条形码扫出来是 268 元。当然这是生日礼物。与我无关。

  这个冬天,我相信神仍在看顾保守。

  所以我愿做根柔韧、永不离断的风筝线。无论风筝飞去哪里,飞得有多高,我都在这里虔心相系,并将自己生命的主权完全交给上帝。

  牵系风筝的是我。掌管风筝的是上帝。

  相信在神手里总比在人手里有更多的平安。

 

 

     【原创】做根永不断裂的风筝线 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017