注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】全地都黑暗了。惟有天还亮着  

2014-12-20 22:16:00|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  整理资料。再次看到了半年前第23期栽培班的东西。面对人的诡诈、欺神哄人,安静吧,安静吧。

  其实在人面前你是谁并不重要,重要的是在神的面前,你是谁。

  所以在明明暗暗的排挤面前急流勇退,又何尝不是一种智慧。

  全地都黑暗了。惟有天还亮着。

  感谢上帝从来不会办错事。那天,在废弃我这颗棋子的人面前我也是这样说的。神既容许这事的发生,就必有神的美意在。感谢神。

  趁着全地的人都在数钱、盘算着怎样吃喝嫖赌骗,我要起来,做一个继续赶路的人。

  放得下世界,才能拿得起永生。

 

 

 

    【原创】全地都黑暗了。惟有天还亮着 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017