注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】二十弹指一挥间  

2014-12-02 00:12:20|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  那时我病着,咳得厉害。加上屋子里还养着一条狗,所以室内门窗怎么都不宜密闭。

  也不知面对的是个什么东西。不过将厨房的窗户悄悄开了条窄缝换气,不想又被发现。于是犯了大罪似的被大骂:“想要我死就冲我来!不要开窗户! cao 你妈!”

  真不知面对的到底是个什么东西,又哪儿对哪儿。如果照我以前的个性,这事无论如何也要分辨个桃红李白。只是我信主了,世人的恶,有主做主。所以宽容饶恕,不与恶人作对。

  我病着。依旧要张罗最好的新鲜饮食给人,我自己却甘心吃上顿别人剩的。因为粮食总不能浪费。不仅如此,还要照顾别人的一切琐碎事宜,提供给别人一切所需。

  所有远近世人的忍心,使他们今朝都快乐平安。我一个人的不忍,却使我如今流离颠沛。人看人现有的,却不考虑人为之一生付出的,那么就没什么可说的了。

  没有人愿意过这样的生活,也没有人愿意活成这样。善遭恶报,却还要继续替人担当。我可怜人是因为上帝可怜我,这道理不是每个人都懂。

  只是我的饶恕显然是给了旧恶机会。如今世界已将我再度逼进生命的夹缝里,弹指一挥间,相隔20年。只是这次,是利用我自己的一根软肋,直刺入我碎裂的心。

 

 

 

    【原创】二十弹指一挥间 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017