注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有一种不可明说,叫抑郁  

2014-12-22 00:10:22|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  仇敌太多了。满满一个世界。这让我该哭,还是该笑?

  因为主说:“世人若恨你们,你们知道恨你们以先,已经恨我了。你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。”(约15:18-19)

  这样看来,被世界仇恨,倒是件挺好的事。可有多少人是被世界仇恨的呢?我所看见的,里里外外,都是八面玲珑,白里透红,人见人爱的。

  也许世界的范畴真的很大。人总是喜欢被钱、权及好看的眼目、甜蜜的嘴巴所欺哄。所以撒旦并不以蓬头垢面的污鬼形象示人,撒旦往往都化装成光明的天使。

  乱世。我不知道身边的都是些什么人。基督的良知,正在被人的诡诈和献媚所掩盖。

  然而,谁又能遮住太阳,使太阳熄灭了恒久的光辉呢?且立定等候吧!

  “要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。”(诗27:14)

 

 

 

    【原创】有一种不可明说,叫抑郁 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017