注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你爱的,你医治,你拯救  

2014-12-23 00:15:55|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  无可比拟的抑郁。我。

  这是前天从教堂回来一路上的感受。不知道该怎么说。也无人、无处可说。眼泪一直径自含在眼底,天寒地冻,也许我的心更冷。

  不知道自己是个什么东西。如果人世间万事万物都是相对的,那当我感觉处处受排斥的时候,不妨先自我省察吧,我都干了些什么。

  我不识时务。连圣殿屋顶偏爱的一根彩柱,我都敢说是身在圣殿心在玛门庙里的。人人都长着眼睛,就我不长。活该我被弃掉,冷在无人之境自己长着蘑菇。

  当人的罪,扭曲了神的公义。人看人,以为就是神。我还说什么呢?

  如果职位就是权威,当权者所说的就是真理,那么我说这世界现在真的很大。罪的酵,在各处的树梢上,都开满了大朵美丽的棉花糖。欣赏吧。夸赞吧。守护吧。总有一天神忿怒的暴雨会降下。靠欺哄得来的纸币四处漂浮无人收取的时候,看哪,神照例在天上坐着为王。

  我还说什么呢?对于这世界而言,我已经死了。对于我而言,这世界已经死了。在世界的面前我承认是个失败者,然而在我的面前,每一天活着,都是靠主胜过了这个世界。

  在这个世上,我已经死了。感谢主赐给了我一颗新心,使我在死里,还能够活着。

  所以再苦再难,我也要活给世界看。宁世界负我,我不负基督。

  当世界的灯一盏盏对着我熄灭了,面对满世界的黑暗,主啊,感谢你使我成为了一盏灯,照亮自己,也照亮身边行在黑暗里的人。

 

 

 

    【原创】你爱的,你医治,你拯救 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017