注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】慢热,那就慢慢的热吧  

2014-12-24 17:26:08|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  快 5 年了。我在这片博海里做主的工。

  起初我以为,一分耕耘、一分收获,只要用心努力,种子撒下去,很快就会见起色,苍茫的田野要不了多久,就会满目碧绿的春色。

  当然那时候也确实有起色。几条教义发出去,很快就有地包天、暴力狂冲上博来,一顿老子天下第一的谩骂,之后掀桌子走人。

  走就走吧。我是神家的孩子,出来为上帝打酱油的,除了上帝,我又需要怕谁。

  之后还有个好像经历过文化大革命的容嬷嬷。向我信誓旦旦,白纸黑字,自愿跟我做了决志祷告,表示愿意接受耶稣为救主和生命的主。可还没过几天,这容嬷嬷脑子就换频道叛变了,说自己明明一直信仰的都是共产主义。我无语。

  之后还有个白娘子家的小青,也是主动向我表达了爱主的热忱,说想要报考神学院读研究生,将来准备全职奉献。我满心喜悦。但后来,发现不是那么回事。这小青的信仰青烟一般缭绕,类似是她自创的柏拉图。

  除此之外,田野静悄悄。偶尔听风在吹,田鼠在叫。农夫的心里充满了孤独和失落。

  也许这是一片懒田,或者,是一片懒庄稼。农夫只能这样想。内心却仍盼着地里出苗,将来有收成。但没有。

  偶尔地里冒出几点绿,农夫都会欣喜地跑过去察看,以为是苗,并加以细心照料。但过阵子再看,并不是真正的苗。

  就这样一年一年又一年。快 5 年了,渐渐才见地里开始有芽。虽然不多,而且稚嫩,但确实是撒下去的种子出的芽。感谢主。

  原来有些种子撒下去就能尽快地发芽,但更多的种子却要在土地里经过休眠、苏醒,慢慢地吸足水分、缓缓地生根,然后才能羞羞涩涩往土地外面发出一点小芽。不管怎样,这就是希望了。

  慢热,那就慢慢的热吧。求神看顾这些芽苗的生长,收成归天家。

 

 

 

    【原创】慢热,那就慢慢的热吧 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017