注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】为上帝出来打酱油的孩子  

2014-12-26 00:12:10|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  和所有假装有思想的人一样,我也从未停止过思想,关于我是谁。即便现在也是一样。

  我是谁?我是上帝杰出的创造。

  我是谁?我是神所爱并视为宝贵的。为将我从罪和死亡里拯救出来,神舍弃了他所爱的一切,不惜用祂独生爱子十字架上所流的宝血,将我从死阴里高价赎买出来。

  我是谁?我是神的孩子。我有永生。

  我是谁?我是为讨神喜悦,出来打酱油的孩子。

  因为天国近了。上帝将永生的道指教给我,命我往万民里去,作神的工;将耶稣已为人的罪钉十字架救赎万民的好消息传给人,并将信而得救的人归给上帝。

 

 

 

    【原创】为上帝出来打酱油的孩子 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017