注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】多么盛大的一场失恋啊,我和这世界  

2014-12-28 15:09:02|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  仿佛错乱了很久,也疯了很久。

  当最后一颗致命的子弹射穿我的心脏,我发现,在整个世界面前,人真不算什么。人又算什么呢?

  我退后,退后,又退后,只为能拉开足够的距离,好让我将它看得更清楚。多么盛大的一场失恋啊,我和这世界。

  午后回来又是一场莫可名状的痛哭。如果非要给痛哭一个理由,我情愿叫它非主流。

  10多年前我就习惯了和人保持距离淡淡地相处,因为我发觉人的关心是有毒的。没想到现在还需要再重新习惯一次。

  也许是我分得太清了,以为是两个截然不同的世界。但现在看来,只要还在地上,就只有一个世界。而我受苦,是因我无知,也因我天真。

  如果时光可以倒流,愿这一切都没有发生。我可以假装很快乐,大家也可以假装彼此很相爱,那么这个冬天,是不是还可以继续假装很温暖?

  只是我们真的,已经回不去了。我以为是昨天的事,其实时间已经过去了半年。我的浑然不觉只能说明我是真的很想忘记,然而对于所有热心的问及,在我仍是疼痛,不可触碰。那么还是保持距离吧,和一群熟悉的陌生人。

  主啊,你知道我。除了时光,我无以疗伤。

 

 

 

    【原创】多么盛大的一场失恋啊,我和这世界 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017