注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】就这样任意而为  

2014-09-11 23:09:28|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “我的饭哪!——”

  盼盼星球来的人,对着空气喊一声,饭菜就上桌了。

 

  “谁要吃你的糊饭!呸!呸!呸!”

  盼盼星球来的人,可以对整锅新煮好的米饭倒进斤把盐,搅拌均匀;可以将饭桌上新做好、刚装上的饭菜整碗盘地随手倒满一墙根;自然也可以将蛋炒饭和热汤,狠狠狠狠地吐上口水。

 

  “我永远不要再到这鬼地方!”

  已经说了很多次了,结果还是要在这里。

 

  “我永远不想再看见你了!”

  通常情况下,人有两种原因会不再看见,一是死亡,二是失明。所以人不可以乱说话。求神怜悯。

 

  “我的钱哪!——还给我!”

  天地间一切所有都是上帝的。无中生有的寄居的尘埃,不过蒙神恩典,得人恩惠,连生命都是从别处来的。

 

  “我和你没有任何关系!”

  但愿人说得出,能够担得起。

 

 

 

   【原创】这极夜啊,要多黑就有多黑 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016