注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】将临别。无情的雨。无情的你  

2014-09-13 00:28:05|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  罪,撕开了人间爱的破口。上帝啊,我只可以死一次,所以求你怜悯,亲自拯救你交付给我的一切。

 

  再多的金钱,是否滋生的只是更多的虚荣?更多的全力以赴,是否换来的也还是绝情?

  将临别。无情的雨。无情的你。

 

  恨不能即刻死去。解脱我,更警醒你。

  然而死又怎可以相救?奥古斯丁啊,奥古斯丁啊。我是不是也可以等那么久?

 

  人看尘世多繁华,我看尘世尽墓灰。

 

  在是祸害,不在是绝断。

  原来“将来会好的”,只是我对自己许下的最大的谎言。

 

  那些孤苦无助的时光。至少,我们还可以相依为命。

 

  那时候我活下来,是因为你只有我,我就是你的全世界。

  现在你反目仇恨我,一方面要我继续苦苦地供养着你的全世界,一方面却又将我彻底地排斥在你的世界之外。而我,就算这样还必须要活着、活下去,直到满了神定的时间。

 

  将临别。忍不住还是湿了眼。

  想到这是临别前的夜,泪水就止不住地流。

 

  仿佛是有一些淡淡的不舍,但更有太多浓浓的痛苦。漫漫岁月啊,感觉心碎片片。再一次。再一次。

  上帝啊。你看人世这惨伤,除了你,谁又能医治并救拯?

 

 

 

  【原创】将临别。无情的雨。无情的你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017