注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】勿忘国耻,纪念“九.一八”  

2014-09-18 00:15:12|  分类: 历史不会忘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1931年的这个日子,被中华民国政府视为国耻日。

  如今83年过去了,能够活着站出来见证这历史的中国人已然不多,然而历史依然真真切切、血淋淋地摆放在那里,作为中国人的国仇家恨,日本人,实在需要我们每一个有良知的中国人牢记一生,并将这历史代代相传。

  了解历史,尊重历史,牢记历史,为的是不让被恶者丧心病狂的铁蹄践踏祖国河山的历史再重演。

  “九.一八”的历史是中国人被日本人踹开国门肆意蹂躏的历史。前事不容侵略者和汉奸刷漆涂抹,在今天和往后,也不容只长肉欲、不长骨气的脑残的新一代们不知痛痒地调侃。

  勿忘国耻不是要我们对犯下滔天罪行的日本人永怀仇恨,而是要我们面对侵略成性的恶邻,在内心里,警钟长鸣。

 

 

 

  【原创】勿忘国耻,纪念“九.一八” - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017