注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人,算得了什么?  

2014-09-20 19:25:28|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  关于用人。过去我以为都是神拣选的,但后来我发现,神拣选的,往往不如人拣选的。越是喜逢迎善巴结、工于心计的人,越能在高位以神的名义显摆误人。

  只要讨得了属灵领袖的欢心,自己有资本、也擅长巧言令色、欺神哄人,那么在侍奉的岗位上将圣工拓展为营销事业的平台,美誉、金钱便能一马平川、赚得盆满钵满。

  那些默默无闻忠心为主的人,神悦纳奖赏,也是在最终的得胜迎来新天地之后。主的十二个门徒在地上的收场,也不过是惨烈的殉道,《圣经》及相关资料并没有给我们留下他们在世富足美满,过着锦衣玉食、含饴弄孙的幸福生活。

 

  人算得了什么,在神掌权的天地间要让我们心存敬畏、艳羡或巴结?

  人算得了什么,用自己的意思去教导人,致人落入灾祸的深坑却还当作什么也没发生。

 

  对班主任说:学生不听你的,就随他,上帝会管他的。你只要尽上你的本分,照常上课下课,别的事交给神。学生打你骂你,你就忍耐学生对你的打骂,打死了也是神容许的,神会记念你的。

  又对班主任说:不要主动找学生谈,要等学生安静了自己找你谈。记住千万不要找学生家长,也不要上报教务处。因为当你停下来什么都不做的时候,上帝就会动工了。上帝做,绝对比你做的好。

  结果三年下来,班主任被学生打得千疮百孔,有苦却说不出,学校还停了他的课。期间学生找了校外人士和黑手党,对他们倾诉衷肠,并作为亲友团共同商议对付班主任。学生的内心被罪恶和苦毒充满而扭曲着,一方面仇恨着班主任,一方面自己也被罪辖制着无比痛苦。

  以班主任一个正常人的心智,第一不会任凭别人打骂,第二更不会任凭自己手下有责任管教的学生的打骂。然而这一切又怎么会发生的呢?因为班主任是新来的,教导班主任的,是教务处的主任。

  班主任承认自己的无知,听人的,所以才给自己忍辱负重却招来了大祸。

  这事以后会怎样,看教育局吧。神在掌管着一切。

 

 

 

  【原创】人,算得了什么? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017