注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】原来是上了黑名单了  

2014-09-22 21:35:05|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这世界到底怎么了,如此红肿、溃疡、摧人心肝。如果人还有心肝的话。

  我担心着别人,因为想到天冷了天热了,而现在偷菜的人很多,世道又不太平,不能再单独行动或一个人图静登上什么楼顶看风景了。我就给农作物打电话,试图表达表达我们人类的一些美好情感。

  结果却是:我的号码上了农作物的黑名单。这漫长岁月的心心念念。

  想想有意思吗?我不觉得。哭也好,笑也好,一个人的故事,不需要别人能懂。

 

  原来是上了黑名单了啊。真是出息了。

  放下了一整个世界,就换来了个黑名单上的名额。应该是绝无仅有的名额吧?地主王二狗总不见得在上面。

  这心血、眼泪和金钱全力以赴堆积起来的。而且以后还要再继续堆积下去。对一棵不认识我、极度仇恨我的农作物,农民伯伯疯了吗?没有。是这尘土的世界癫狂了。

 

  OPPO因为长时间不用,被锁住开不了机了。无法用它拨宅电。

  于是用宅电试拨了OPPO的号码,语音提示已是空号。真好。时间是消字灵。连号码都没记住就被销掉了。现实就是这么现实。

 

  所以OPPO不要了。弄了个iPhone。农民伯伯足足捣鼓了半天,真是浪费时间。

  这地球是农民伯伯住得的么?农民伯伯不清楚。只相信上帝既然将农民伯伯安置在这个蓝色的水晶球上,必有上帝的美意在。

  尽管也不知道在这颗蓝色的水晶球上还能给谁打电话。不管怎样,这次记得不要常年关机。记得要充话费、充电。假装人世还充满希望。

 

 

 

   【原创】原来是上了黑名单了啊 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017