注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】涸辙之鲋,惟赖基督  

2014-09-24 00:10:05|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  当浪子提前分了家产去远方挥霍,他父亲的心是怎样的?

  应该是很失落也很担心吧。因为浪子得了他的钱,却不要他这个父亲,独自离家去远方浪荡了。为父的人在家里为他担忧,怕他出事,盼着他能早日回来。

  所以《路加福音》里浪子的父亲每天都在家门口朝着浪子离去的方向翘首期待。直至浪子挥霍尽了所有,饥寒交迫,才不得已回头,他父亲却将这失而复得的儿子视为至宝。

  浪子和他父亲之间的光景,其实就是我们人和天父上帝之间的光景。求神怜悯我们。我们都是悖逆无知、不到走投无路是不会想起回转的。所以人的尽头,就是神的起头。愿我们在苦难当中能够体察到神为父的心,愿我们能早日悔转,得享神儿子的名分。

  因为天国近了。世人的光景已如涸辙之鲋,谁都不清楚自己在世的时间还能坚持多久。若在世的时候不得救,在未来世界末了的审判中便只有永远的灭亡。

  天父爱世人。将祂的独生儿子耶稣基督赐给人,作为“道路、真理、生命”,人只要愿意接受,就能离开涸辙,进入并得着生命那永不干枯的活水源泉。

  愿圣灵光照并帮助我们,使我们明白并得以进入真理。

 

 

 

  【原创】涸辙之鲋,惟赖基督 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017