注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】两天三夜,留给岁月去遗忘  

2014-10-01 23:56:45|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   9 月29日。下午门忽然被打开,我很意外。

  之前并没有任何要提前的言语或消息,但确确实实的,周处已经出现在我的眼帘。

  我尽量镇定着。隔了10多天,应该总会有些改变吧。于是走过去,见人在门里,正蹲地上和狗亲密相拥,林小盼则如狼与狈久别重逢,激动得屁滚尿流。

  因见门敞着,那只新买的,里面放有大量现金的名牌箱子还在门外,考虑到楼上和对门现在住的,又都是经常性更换的出租户,我说:“你把箱子拿进来、关上门,然后再抱狗也不迟。”

  于是周处披头散发地站起来,对我恶毒毒地瞪着,并抬起粘着湿泥沙的穿耐克的脚,对我上来就是狠狠一脚。

 

  这是自 9 月13日后的第一次见面。

  周处鄙夷不屑地,对门外瞥了一眼,说“你看见没有?你看见没有?!我是带空箱子回来装衣服的!马上我拿了衣服就走!这鬼地方,我一分钟也不想呆!”

  当星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,时空便又重新对接上了。

  我不做声,只把腿上被踢的泥沙擦掉。心想随你便,反正不远。反正我已经给你箱子里装了够用 5 个月的现金。反正之后我还会定期给你卡上打钱。

 

   9 月30日。周处提出要换手机。

  想到周处别人给买的飞利浦内置双卡手机一千元不到,我当即拿了1000元现金给周处。

  周处又提出要买笔记本电脑。这是别人三年前为收买周处承诺下的,结果到期并没兑现。周处一直耿耿于怀,为这事没少在我的地盘上强烈泄愤。

  晚间朋友将笔记本送来。因没调试网络的经验,我反复努力了很久也没成功,被周处暴力攻击并持刀威胁生命。

  笔记本也险些被砸烂。为了对一朵失丧灵魂的守望,我一夜没合眼。

 

  10月 1 日。继续调试网络。

  路由器、无线路由器,最后拔下我电脑机箱后的宽带网线直接插笔记本。还是没成功。

  求助专业计算机服务中心的朋友njamoi。先检测是笔记本的问题还是我网络调试的问题。通过 QQ ,远程协助。测试结果,笔记本能上网,网络也没问题。问题还是在调试上。

  由于njamoi正在外地欢度国庆不能过来帮忙调试,我只能照他说的进行操作。一根网线,两台不能同时连线的电脑。活活调试了好几个小时,总算把笔记本的网调试设置好了。笔记本终于能正常上网,我想我也能喘口气了。

  晚间 10:30 左右,周处突然藉着无中生有的自我想象之故发起躁狂,妄语、哭闹、伤人毁物。并动用菜刀,将床单、床垫砍瓜切菜一般,局部砍得稀烂。劝,也如同火上浇油。周处说:“我这次回来就是为要杀你的!”、“永别了,我永远不会再来了!我下次再来,就是来杀你!”、“今天晚上我要你死在我手下!”

  两天三夜。进门的见面礼是用脚踹。之后吃喝用拿。两天喝掉了一整箱莫斯利安。并吃掉了我用一周的生活费。两桶好时巧克力,咀嚼出的不是被关爱的味道,而是内心里愈发增长的扭曲和仇恨。

  “你不要跟我讲话!我讨厌听到你的声音!我在这个房子里从一进门,你就一分钟都没让我好好活过!这个鬼地方!我再听到你讲一个字,我就砍死你!”这是周处说的。周处还拔掉了我的电话线。

 

  三天两夜。时光走得如此惊险而劳累。

  淡淡地写下了这些,只为不让这地上的事铭刻在心上。主恩满满。愿将伤痛淡淡地,留给岁月去遗忘。

 

 

 

    【原创】两天三夜,留给岁月去遗忘 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017