注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】新概念。中国好博友  

2014-10-14 00:12:26|  分类: 云中漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  关心。欣赏。爱护。在这三要素里最重要的是欣赏。

  不刨根。不问底。对一些自己看不懂的敏感问题,宁愿自己展开想象的翅膀,在悬崖峭壁上撞塌鼻子,也不公开问,更不公开指责。好奇害死猫。不能捅破窗纸害死窗户。

  可以发私信,浅问即止。须知人写得出来,都是可以让人知道的。没让人知道,也勿需问。每个人有每个人的人生,但不是每个人都只为自己而活。所以不要为满足自己而让别人为难。

  没有谁,能和谁好到连体。距离产生美。没好到穿连裆裤的程度,就不要乱开历史性的玩笑。

  不要见着春光就明媚。所有没有资格嫁娶的人,都不要随意向人示好。博客不是勾三搭四玩暧昧的戏园子。欠钱终久还得清,欠情过时没法还。当然一个人向往美好暗恋别人是所有市容都能容忍的事。

  可以假装爱。假装很狠爱。相隔遥远的两个城市,夜来的灯火将一样温暖辉煌。

 

 

 

    【原创】新概念。中国好博友 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017