注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】弃绝讨人的喜悦,但求符合神的心意  

2014-10-22 16:26:56|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  现在十个,或几十个自称信基督的人中,有一个真正符合神心意的基督徒么?

  都当“基督徒”这称号是什么?胭脂水粉?名牌商号?金箔?银箔?还是利用神的名义做成的世俗的保护伞?

  而我认定的基督徒,是要实实在在为神爱的缘故,将会犯罪的老我在十字架上与主同死,新我在基督里效法主的样式与主同活。

  我明白我的问题是老我确是死了,但新我困在恶劣的人与环境里哀悼,没有及时进入到圣灵的充满当中。

  而更多冠名的“基督徒”,他们的老我其实并没有真的钉过十字架。他们的人生是立足基督、世俗两条船,所以他们灵里的光景与世人无异,但却可能比世人更危险。

  现实中,岁数不大的弟兄自称《圣经》已读过一百遍,而且在教会里还被作为美好的见证向新受洗的信徒讲述。

  网络中,那些新发表不久的纯链接性质的“基督徒”的博文,没几天工夫动辄点击就达到 了6、70 万甚至上百万。而且推荐、转载者众多。然而据我发现,那些推荐、转载的众多博客,几乎都是他自己本人注册的。

  若主今日再来,在主里的,有多少人能站立得住呢?何况还有多少顽梗悖逆硬着颈项拒绝相信的?

  所以主的日子会突然来到但还没有来,实在不是拖延,而是出于对我们的怜悯。因为神爱我们,愿我们早日悔改。

 

 

      【原创】弃绝讨人的喜悦,但求符合神的心意 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017