注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】博客6年。没什么感言不敢言  

2014-10-24 00:12:12|  分类: 2008-8-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  说时光飞逝,不知不觉 6 年下来了,那是废话。没有回收的含金量。

  但近一年时光飞逝却是真的。博客 5 周年时,我建了个音乐专辑《博客 5 年》,也不过恍如昨日的样子。所以当我发现今天是我在网易开博 6 周年的纪念日,我先心咯噔了一下:这是在哪里?一天就是一年?不带这样超级做算术的。

  然而这却是真的。一天一博。365天过去,就有365篇博文摆放在这里。

  人生真是一场迷梦啊。感谢上帝。在苦难里的人没有感到度日如年,却只感到了时光飞逝。感谢神的恩慈。

  博客 6 周年的纪念日。作为堂堂网易的2008-8-2 ,品学兼优的三好学生、优秀班干部,及顶级博客的领跑者,有什么思想的火花需要绽放一下呢?

  其实想说的话很多,就是找不着人说。过去我不学好的时候,朋友遍天下。自我学好信耶稣成为上帝的孩子之后,他们都不跟我玩了。死的死,散的散。回家结婚的结婚,抱孩子的抱孩子。总之就像鲁滨逊漂流到了孤岛上,我邀请林小盼做我的星期五,她都不理我。没有同党,却有很多蛮荒的巨人歌利亚。没有小伙伴,却有很多地里的农活要干。

  作为一只蛋鸡中的战斗鸡,有蛋不下是痛苦的。当我意识到了不是博客需要我们,而是我们需要博客,就只能甘心乐意地将博客继续写下去,写到哪儿算哪儿。

  尽管已经没有再升级的空间了,但我相信求知和拿文凭是两个概念。好博客不在级别,而在安心写博的态度。相信真正的勇敢不是为自己华丽地转身,而是为了上帝爱的缘故,仍在这里慢慢地陪着你走。

  博客 6 年。好死不如赖活着。

 

      【原创】博客6年。没什么感言不敢言 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017