注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七十个七次的饶恕  

2014-10-26 00:10:10|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  惟有在基督里,才可能达到有这样的爱。因为它超出了人的所能。

 

  数十支人为、狗咬坏的各种笔、笔芯;

  数十张碎裂破坏毁损的讲道光盘;

  数副剪开、剪掉指头的棉绒手套及毛线的、羊毛的半截手套;

  一张剪坏了贴补好,又再次剪坏,直剪成X状分割为 4 块的鼠标垫;

  一根在橡胶保护套里掰断尖头的隐形眼镜的镊子;

  一支嵌在吉他造型里,两边有对称写了12个“呸”字和底部一行“去死吧”的完美结合的挂壁式家用温度计;

  部分人为毁损无法再利用的衣物。

  就这样淡淡地收拾出来放进一只旧背包里,带下楼,淡淡地丢进小区的垃圾桶。

 

  真正的饶恕,是将那些伤害留下的凭据,尽可能彻底地从生活中抹去,此后不再记念。

 

  满满三年多,我在死一样的苦难里一个人撑着,忍着,等着。

  黑夜如何过去,苦难何时结束,我不知道。整个世界都在我面前坍塌了让我看不到任何的希望,得不到任何的帮助,也找不到任何有希望的参考,但我相信这一切绝不会没有截止期限、永无止境下去。因为我相信神在掌权。

  就算上帝计划我一生一世苦到尽头,我也要感谢神。因为让受苦的人是我,而我有永生。

  在经过归于尘土,然后站在上帝面前的永生永世面前,这一生一世真是短暂,算不得什么。

  用神应许的 120 年余下的时间,止住人世的眼泪,我们走吧。

  愿意在基督里持守七十个七次饶恕人的人,才可能真正懂得爱是永不止息。

 

 

 

    【原创】七十个七次的饶恕 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017