注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】世界上最悲惨的事  

2014-10-07 16:42:20|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  世界上最悲惨的事,是我自你有生,一直将你缝在我的心尖,而你生生地离去,却一直不愿看我一眼。

 

  世界上最悲惨的事,是我曾经一个人就是你的全世界,而今你却单单的,只将我一个人排斥在你的全世界之外。

 

  世界上最悲惨的事,是我曾经义无反顾,必须带着你行遍我们的天涯海角,而现在你对我仇视,不容许我在你身后有多一步的相送。

 

  世界上最悲惨的事,是我毫不为己、一生甘愿为你全然的付出,而你却只选取了你需要的金钱与物质,其余的全都轻易地浪掷。

 

  如果眼泪可以代替说话,我宁愿不发一声。

  世界上最悲惨的事,莫过于此。 

 

 

    【原创】如果眼泪可以代替说话 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017