注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】酸菜,上翠花!  

2014-10-08 00:10:15|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  想起了一件很重要的事。那就是我有很久没正经地照过相了。在这个“你若安好,那还得了”的弯曲悖谬的世代,做个符合神心意的人,能好好活着,真不是件容易的事。

  我已经立定了心意,将来若老无所依,人烧掉即可。无需墓葬。因为葬不起,也无人肯葬。教会是有公墓的,好像比社会上的公墓要便宜些,但我估摸着教会也没人喜欢我,能在我活着的时候不停我的圣餐,已经很不错了。

  我也不知道我做了些什么。我不懂世故,信了主之后,更坚定了要说真话。仅此而已。

  而我在这世上,过去、现在和未来,能不遭遇惨杀,已经很不错了。

  是上个月熬夜自己随手拍的。身上套了件居家的睡裙,头发也没弄弄好。不过已经很不错了。

  感觉挺适合贴在墓碑上的。只是想起这世上不大会有我的墓碑。因为我总不能让白发人送黑发人。我总要努力活着,尽量避免被杀害。求神帮助我。

  感谢网易使我的灵魂可以在这里寄居。我将我的心取出来放在这里,不要惊动。

 

 

 

   【原创】酸菜,上翠花! - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

         (假装这条鱼的名字,就叫翠花)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017