注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】就这样牛筋一样隐忍地活着  

2015-01-10 00:12:08|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我活在你们不知道也无法想象的空间。

  我的世界无人能懂,也不需要人懂。

  因为我要的世界并不在这世上。所以不要热情洋溢,让我可以想象是喜形于色地告诉我,你们每天都怎样活。吃喝,聊天,打牌,购物,逛街,当然还包括醉酒。

  这些年我已戒了聊天这一不良嗜好。因为没时间,也没人聊天。

  如果对牛弹琴或听牛说话也叫聊天的话,我情愿和自己说话。至少,我自己说的话,我懂。

  微信不介入并不影响活命,所以我就不介入了。多一事不如少一事,何况凡事有利必有弊。短信的收发是件很累也无趣的事,所以也没必要参与。

  我有一只IPHONE。每月固定16元月租,每天将电100%充足。

  然后我就听听小歌子。并邀请林小盼做我的首席旁听。感觉,没什么不好。

 

 

 

    【原创】就这样牛筋一样隐忍地活着 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017