注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你好,2015年。神的爱永不改变  

2015-01-01 00:29:00|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  怀着肃穆的心情,捱到下午5:00多。没接到电话通知,算是松了口气。而且实实在在,有种死里逃生的庆幸。

  我本以为,新一轮的攻击苦害就这样被避免,与黑暗势力残酷而险恶的争战就这样被顺延。结果到晚间7:45,周处的电话还是来了。说路堵。其他的也没说。

  我以为周处清楚晚间8:00前后,除了超市,路边店家都关门了。我就放下一切,对林小盼说了句:“老实点,老实你就多活点。”然后直奔还有两小时就关门的超市。

  我的钱啊。就这样流出去不再属于我。

  之后仿佛涉及到了哲学。貌似声东击西、东跑西颠,或南辕北辙什么的。也就是不买要被攻击,买了还是要被攻击。理由照例是我所买的,都是别人不想要的。总之,让人没法活就对了。我早就发现并习惯成自然了这种遭遇,甚至我已然谓之为生活。感谢所有让我过上这种生活的人。当然其中也包括我自己,没事找事,无中生有,自作自受。

  只是今非昔比,我已不再怀恨,也不抱怨了。除了警醒度日和坦然相对外,我仍要感谢神,让受苦的人是我,而不是苦害我的人。

  劳劳碌碌,收获着指责、挑剔和各种狠话。“在车上的时候,想到你的脸,我心里就不愉快”、“从一看到你,我就感觉我生病了”、“如果我再多看你一眼,我真会死的”、“我真是恨透了你”。

  好像还有别的,但我没记住。见炮弹还未上膛,我就问了一声:“那你还来做什么呢?”

  答复是:“我来看狗。”

  狗是我买、我喂养、我照顾的,有什么可说的呢?君子之交淡如水。倒是纵狗作恶的,狗却视为至亲而朝思暮想。这有什么可奇怪的呢?狗是人的镜子。

  其实我也想得出有一种仇恨叫单纯。希望有一个地方,有吃有喝有一切,不要付代价,没有任何责任,就像银行里只要钱放在大堂里就行了,所有的过问与手续,都是该死的。

  期间又一床新被套被狗咬坏。这周处和林小盼。经这四年的经验,我总结这两个物种一为正极一为负极,只要遇上就会通电,而我,在不在场都要被触电。

  这在过去还算是事,但现在已不再是事。因为有主在我船上,耶稣会平息一切的风和海。

  生命的改变,使我不再权衡个人的得失和感受。因为明白在这个世界上,没有什么比生命更贵重,也没有什么,比领罪人回转更让生命有意义。

  愿每一次受苦,却依旧持定恒久忍耐、以善报恶,都是在作神的工。

  因为,我们同有一位救赎我们的主。

  如果圣灵会引领信的人看见主为罪人舍命,那么,求主怜悯,使那不信的人在信的人身上,有一天也能看见主是被他要救的人钉了十字架。

  2015年,在这属灵的争战里与2014年新旧交替,来得悄无声息。感谢主将平安赐给世人。愿我所受的这过去一年乃至更多岁月时日的辛劳和苦害,能在不信的人心中,体会到神的恩典满满。

  “神啊,你曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。你使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头。我们经过水火,你却使我们到丰富之地。”(诗66:10-12)

  神的名是应当被称颂的。感谢赞美神。

 

 

 

   【原创】你好,2015年。主恩永不改变 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017