注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个人的相依为命  

2015-01-15 00:12:06|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  忽然想起这是15号了。还有 8 天。其后又要预备熬很长很长的死一样的日子。

  当记忆被拉回来,仿佛仍有惊魂未定。想起是去年还是前年的夏天,抑或是去年前年都未曾幸免。那一整个夏天。又或是整整的三个月近 100 天。火窑炉。狮子坑。我就那样从死境里活过来。为彰显基督的爱,也靠着基督的爱。保全别人,也保守了自己。

  那些无法理解的癫狂与破坏,攻击与苦害。连日连月的与烈火同窑,与狮子同坑。究竟要怎样的爱和胆量,才能支撑住一个人始终恒久忍耐并独自勇敢面对,没有照着一般人的思想去作为,或卸甲奔逃?

  惟靠着对神的信心,以及神加添的力量,才得蒙了平安两全。感谢神的保守。祂一直与我同在,赐给我勇气和力量,帮助带领我,没有撇下我们为孤儿。

  只是前事未远,苦难一直如影随形,如今又一场巨大的暴雷雨季正在临近,我的保护和倚靠在哪里?我需要保护和倚靠吗?这世上哪里还有我的保护和倚靠?

  显然有些胆怯的知觉我已忘了,或者丧失了。也许在很久以前,我就失去了为自己考虑、给自己留退路的能力。

  因为我一向都是在保护别人,努力让别人从我这里,得着倚靠。

  上帝啊,我在这地上都做了什么,使幸福远离我,或者是我远离了那个叫幸福的美好的词语,执意一个人,要和自己相依为命?

  只因在这地上我已别无帮助、别无保护、别无倚靠。惟有神是我的避难所、我的磐石与盾牌。在新的暴雷雨季即将轰轰然到来的日子,我准备好了吗?

  是的。我信上帝一直和我在一起,从未稍离。

 

 

 

    【原创】一个人的相依为命 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017