注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不叫我们遇见试探  

2015-01-18 16:06:28|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上午去教堂做礼拜。因主礼堂人已坐满,便去副楼。

  上周就瞥见副楼底层的大厅里张贴了一些放大的,人的相片。是敬拜神的地方。隔着不到十米的玻璃墙,哭也笑也,我只当全没看见。

  这次是进到副楼并且看清楚了。在世的,教会领袖们的相片还好理解,荣耀归人还是荣耀归神,我相信上帝比人看得清楚。只是那用一整面白墙来端挂,需要人仰望才能看见的,人就无法理解也不敢理解。

  是巨幅丁光训的彩色遗像,赫然就挂在教堂副楼底层的大厅里。不知道这算什么。

  这算什么呢?在敬拜神的地方挂名人遗像,至少我相信这绝不会是神的带领。叫人在教会里看人,甚至看死去的人,不知道神怎么想。我也不知道我该不该愤怒。我知道某些人不怕神。他们仗着自己在高位,将自己的意思当神的旨意,什么事都敢做。在他们心里,“上帝”、“神”,只是《圣经》不同版本里的一个名词。他们并不信他们做任何得罪神的恶事的时候,上帝都在旁边看着。

  确实。对于一个已与世分别为圣归给神,作神的百姓的人来说,这地上充满了试探。遍地都满了不愿悔改的世人所做的一切恶,一切邪淫。

  所以,主耶稣教我们祷告说:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门。”(太6:9-13)

  求神怜悯我们,不叫我们遇见试探。当我们在地上不愿或还没有被圣灵充满的时候,我们就无法从神得着能力,我们的软弱,将使我们不能胜过试探而跌倒。

  求神怜悯我们,不叫我们遇见试探。并因着我们肉体、灵里的软弱,求神不叫我们遇见一切的污秽。即使是我们无法预料、不得已见着了,也求神以羔羊宝血遮盖我们,将一切污秽从我们眼里、心里去除干净。

  末世邪恶。即便是在神自己的家里。若有人为着人的缘故用会众的奉献制作偶像,公然让会众遇见试探,譬如设在会堂底层大厅里,使会众进出往返都要看见的巨幅的名人遗像,求神与我们同在。使我们的眼目不看邪僻,单单仰望耶稣基督为我们的罪所钉的十字架。

  求神保守祂以重价赎买的众儿女,使我们不进入试探,不拜偶像不拜鬼。求神洁净保守祂的圣教会,使教会作为基督的身体,荣耀神的名。

 

 

 

    【原创】不叫我们遇见试探 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017