注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】竹篮打水。神的美意不在水  

2015-01-19 00:19:59|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在这场旷日持久、无人能助也无处躲避的苦难当中,感谢神将祂爱的奥秘赐给了我,使我通过切身之痛,真正明白到神爱世人,爱得至深。

  同时也让我建立起与主一同履海的信心。无论现境如何未来如何,我都愿意更加爱主,至死跟随。相信有主同在,就有平安。

  因为懂得人是最靠不住的文德桥。靠人会使自己落水,陷入困境甚至丧命。尘世的爱情也是。

  所以这些年我不靠人也不再自以为靠。因为人都不知道明天会发生什么,今天的全力以赴,到明天会不会就变成了万劫不复?人在黑暗里独自行路,风雨兼程行了十万八千里,结果会不会发现还是又回到了原处?

  人太微渺了。众志成城,也不过就是上帝手边一个小小不起眼的蜂巢。何况一个人的单枪匹马。

  所以明白了这些年竹篮打水,神的美意并不在水,而在于要洁净祂手中的竹篮。

 

      【原创】竹篮打水。神的美意不在水 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017