注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一切都会过去  

2015-01-20 00:09:50|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  想起那些日子,林小盼乱咬东西。已经成年不存在磨牙也不存在听不懂人话了,还是会咬。只要周处在,她就敢咬。

  哪怕是只袜子,也傻大狗似的咬在嘴里。我说:“袜子不能咬!有毒!快丢下来!”林小盼就呼呼地对我发狠,把自己当成一只发怒的狮子。

  我说:“给你个好东西吃。”

  结果东西被吃掉了,袜子又重新被咬在嘴里。期间林小盼紧密防范我,使我根本无法取回袜子。我就问林小盼旁边的周处:“你为什么不趁她丢下来的时候赶紧拿起来?”

  周处说:“我不能让盼盼恨我。”

  感觉这话是多么的熟悉。因为有几次周处听了地主王二狗他娘的话,擅自截留了当月的 400 元钱没有转交给我,仇恨恨地,当自己的零花钱了。我和地主王二狗交涉,希望他能做些劝导的工作,结果地主王二狗给我的,就是同样一句答复。

  也许天下自私自利、不负责任的人都是一样的。狗不过是人的镜子。

  被教纵坏的狗,和被蓄意教纵坏的人,在败坏的过程上并没有什么不同。而且结局也相仿。都是肆意作恶,恶果却只有我来承担。

 

 

 

    【原创】一切都会过去 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017