注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】战事说来就来  

2015-01-23 00:10:50|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  提前了一天。一场苦害与被苦害的持久战事将从今天傍晚(22日)正式开始。那就开始吧!主啊,求你赐我殉道者的勇敢和心志。我信靠你。

 

  没有电话通知,战事说来就来。

  来就来吧。尽管有点意外,想到提前一天就意味着要多忍耐一天,那么就忍耐吧!

  于是合上打开的书籍,赶紧做些必须的补救性的收拾。不是因为乱,而是因为又不能再各就各位、按部就班。

  当周处来了,乡亲们无论如何要万般警醒,因为这是和日本鬼子进村一样严重的事情。

  于是赶紧出去买东西。如果花钱能少受点灾,那么花钱就是救灾。

  尽管从周处一进门,林小盼就开始乱咬。我从狗嘴里及时抢救下了一件衣服,又抢救下了一条裤子。可稍一转身,两层枕套又被咬破了。为保护枕芯,我已经套了三层枕套,可还是不行。

  看来,今年还得再过一个破烂年。

 

  被撒旦辖制的语言依旧是动辄菜刀。基督徒的语言依旧是无条件的爱。

 

  被攻击谩骂是自然的。不可理喻的恩将仇报也是照例的。

  若以别人无条件的爱顾,作为可以无端仇恨、恶待别人的根基,无论是间歇性狂躁型精神病人(锁定目标只有我),还是藐视天下人间律法、人性泯灭的逆天恶人,还是被撒旦黑暗势力辖制利用的灵魂失丧者,我都愿意在上帝手中成为你的医治、你的饶恕、你的释放。

  我死,我活,不在于你,乃在于上帝。

  愿有一天,你痛悔的眼泪让你看见,上帝其实,一直都在你身边。

 

 

 

    【原创】开始了。战事说来就来 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017