注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】灾难虽深重,恩典仍满满  

2015-01-25 00:10:50|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻”(罗5:3-5)。

  感谢神藉着保罗告诉我们,信徒必须经历很多困难才会成长。因为神藉着各种困难和撒旦的攻击来建立我们的品格,培养坚忍的心志,使我们更刚强、更信靠神,也叫我们对将来更有盼望。

  神是信实的。当内心愈发清楚神的呼召,便愈加体会到神对我,爱得用心良苦。

  原来神在我一生当中,计划实在细致缜密。不为地上所搭帐篷的安乐窝,却为天上永远的国。

  因为清楚自己是那蒙选召,要立下心志完全奉献给上帝的人,所以我必须经历老我完全的破碎、高热熔炉里的熔化为将杂质和不用的部分提炼出去、被倒进神的模具里重新陶造成神希望的器皿,并为主所用。

  所以我安静了,无论面对怎样的人世,我都愿意在内里恬淡,满心的感恩欢喜。因为知道神爱我。在世的灾难深重,神赐的恩典满满。感谢赞美神。

 

 

 

    【原创】灾难虽深重,恩典仍满满 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017