注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有什么资格——与上帝为敌?  

2015-01-28 00:19:45|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  毫不遮掩的仇恨。明明白白的攻击苦害。

  当厅里被林小盼拖了一地的年糕,我过去用纸蹲地上收拾的时候,遭到了周处用凳子恨恨的撞击。

  我说:“不要欺人太甚。”

  周处就直接去厨房拿起了菜刀。这已是周处对我拿起的第数十次菜刀了,这在法律上,够不够收监判刑?或在一般世人之间,够不够直接引发一场血案?

  只是我是个基督徒。我信上帝若不允许,我连一根头发都不会掉在地上。

  不过是菜刀。人连自己都恨透了,才会试图砍去来路,也砍断去路。

  之前林小盼已经咬烂了一瓶护肤品并又撕咬破了一床新被套,我已作为接纳周处所要付出的代价坦然接受了。因为周处不在时,林小盼根本不敢上床,也不敢乱咬东西。

  听林小盼又在床上扒挖被子,我便赶紧过去阻止。见周处手上拿着菜刀坐林小盼旁边静静地等着,我便及时避开了。

  不是怕伤及自己的性命,而是不愿周处犯下滔天大罪毁了自己的一生。

  狗在毁损家居物品,人在手执菜刀静坐着等我。这不是影视剧也不是小说,这是我的现实生活。

  是的。在我心里我期待,没有你的时光静美,没有你的地方就是天堂;但我更期待,静美的时光里,天堂也能有你。

  趁周处去厨房找东西吃的空隙,我赶紧过去将周处放桌上的菜刀拿起来收好。也知道厨房里还有一把菜刀,是周处自己买了备用的,但我又何须怕呢?我做了什么恶事了呢?

  即便被杀害,我也要给你留一条活路。不是欠你的,更不是因为你好,而是上帝为你舍的。

  原来,我正是为这罪恶的世代,才来到这世上。

  难道不是一样的情形吗?你看世人,头顶着上帝的天,脚踩着上帝的地,上帝生上帝养,吃喝用度全靠上帝供应,有什么资格悖逆恨恶上帝——与上帝为敌?

 

 

 

    【原创】有什么资格——与上帝为敌? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017