注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在自己的田里捡拾麦穗吧  

2015-01-07 00:12:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  当所有的劳苦无功有过,换来的只是仇恨与苦害,且安静吧。

  我的苦,我的难,神都知道。不要在乎人怎么看怎么想怎么说,安静等候神,神自有公义的答案给我。

  当麦田里寒来暑往,风霜雪雨,连雷电都无法阻挡的劳作与守望,眼看着将要丰收的金黄的麦浪被肆虐的狂风暴雨侵袭破坏,安静吧。任何事的发生,如果没有神的容许,便不会临到我们。

  且等狂风暴雨的肆虐过去,阳光重又金灿灿、温暖暖地在麦田里充满。

  如果无法收割,那就弯下腰在自己的田里捡拾麦穗吧。相信神的恩典够我们用的。

 

 

 

    【原创】在自己的田里捡拾麦穗吧 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017