注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】平安来自宝血的遮盖  

2015-01-08 00:09:08|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  决志成为神的真子民,必然要成为撒旦攻击的真劲敌。我想过了,我们的软弱,随时会成为撒旦攻击的破口。当然撒旦喜欢的人除外。

  我们不能以为是神没有保守我们,而当自我省察:我们到底,有没有凡事都交托给神,有没有将神全然放在我们生命的首位?

  答案是肯定的。那就是并没有,或者还没有。因为我们都不是完全人。我们灵里的生命重生了,但我们都还带着从亚当来的肉体的生命。当然这并不能成为我们犯罪的藉口。

  感谢神怜悯我们,差圣灵保惠师住在我们里面,作我们随时随在的帮助。同时圣灵也用说不出的叹息为我们祷告,正如耶稣基督坐在父神的右边为我们代求一样。感谢神饶恕我们一切的过犯,使我们罪得赦免,因而得着在基督里的真平安。

  这里要说的,是撒旦会在人睡着的时候藉着梦境对人进行攻击。被攻击的人仿佛是在发恶梦,喘不过气也喊不出声,喉咙就像被扼住了一样。

  之前我已有过三四次这样的经历。每次都是圣灵帮助我呼叫耶稣以马内利的圣名,击退了撒旦的攻击,使我从噩梦里醒来。

  正是因为有过多次这样的经历,所以每次睡前,我除了感恩并交托的祷告之外,都要再做一次求神看顾睡眠的祷告。

  只是有时因为大意或睡前的一念之差,撒旦的攻击就间隙而入。

  那次是2014年12月13日。有人送了一只很大的绒毛玩具熊来作为迟到的生日礼物。据说送礼物的人很喜欢那只绒毛的大熊,但她父亲除此可能又没条件买什么像样的礼物。就这么暗暗发生了矛盾。大熊的包装袋被弄破,熊掌被沾上了灰。

  我不在意礼物的贵贱。我在意的是,据说送礼物的人,母亲在分娩时难产而死。我因此就想:如果那位死去的母亲知道自己的孩子喜欢那只绒毛大熊却得不到,会不会很难过?

  就是这个根本不经意的念头,却成了当夜撒旦攻击我的破口。我在睡梦里被辖制住,喘不过气也发不出声,最后拼足了气力喊出了“以马内利!”,才从噩梦里得着了释放。醒来的瞬间,居然还看见一个乳白色的灵从我旁边起来,径自在凌晨的微明里散了。

  我意识到我犯了心思意念的罪,那就是体贴人甚至是死人的心意,而忽略了体贴神是圣洁忌邪者的心意。所以当即做了认罪的祷告,求神怜悯饶恕。同时也求主的宝血洁净那只大熊玩具,使它分别为圣,能平安摆放在一个基督徒的家庭里。

  这事过后记得警醒祷告,睡眠一直很安稳。然而有时实在累了,看顾睡眠的祷告没做就睡着了,撒旦的攻击就又间隙而入。

  这次是2015年1月7日凌晨。之前梦见的是我哥哥,他虽不是佛教徒,但他房间里贴有佛像印刷品,而且每年都去寺里烧香跪拜并奉献金钱。也不知怎么就梦见他的。然后就觉得整个人被辖制住,喘不过气也发不出声,而最难以忍受的,是感觉有电钻似的东西在钻钉我的右手掌心。我痛得拼命喊叫“救命啊!”,就这样醒了。看了下时间,整7:00。

  不知道为什么是我的右掌心被钉。也许,过去一直是右手握笔,现在一直是右手握鼠标。过去有一个茧,长在右手中指第一关节的左侧。现在有一个茧,生在右手腕底部的右侧。这算理由吗?如果这算理由的话。

  这事提醒我,决志要做神的真子民的人,每天都需要积极地恳求耶稣基督的宝血遮盖。因为惟有基督的宝血能洁净我们一切的罪与不义,并保护我们不受仇敌的攻击和侵害。

 

 

 

    【原创】平安来自宝血的遮盖 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017