注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】要仰卧啊,然后再起坐  

2015-11-10 00:10:10|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一个人如果真把自己当死人,时间长了,会不会真的变成死人

  一个人如果长期踩在疯子的起跑线上,老也听不到发令枪响,会不会认为全世界的发令枪临阵都长了翅膀?

  相对于囚犯和精神病人,我们这些所谓的自由人、正常人是否同样也在被关押?只不过他们被关押的地方小,我们被关押的地方大?

  世事无常,而邪恶、淫乱却如常。世界是多么巨大的野兽表演场。

  连寻常人都能懂得无法叫醒一个装睡的人,我们又如何叫醒一整个装睡的世界?

  要记得仰卧啊,然后再起坐。在主的里面归回安息,才有力量起来服事。

  要告诉世人当信耶稣使自己得救。因为曾被大洪水湮灭过的世界,如今因着世人的败坏、不信和拒绝悔改,被烈焰销化的日子临近了啊。“那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。”(彼后3:10)

  所以“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。”(赛55:6)

  只管放胆传讲。

  世人的信与不信,是各人自己向神作出的必要承担后果的回应。

 

 

 

    【原创】要仰卧啊,然后再起坐 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017